Vantaggio doriano di Quagliarella, pareggia Laurini

Toscani e liguri si dividono la posta in palio. L’Empoli sale a 35 punti, la Sampdoria a 32. Finisce 1-1 il primo anticipo del sabato della 29esima giornata di serie A. Buon avvio dell’Empoli che al 14′ si vedono annullare un gol di Saponara per precedente fuorigioco di Maccarone. L’attaccante toscano fallisce una clamorosa palla gol al 20′ calciando alto da ottima posizione. Empoli sfortunato al 23′ quando Pucciarelli colpisce il palo a porta vuota dopo aver evitato l’uscita di Viviano.

Al 41′ Sampdoria in vantaggio con Quagliarella che batte Skorupski su passaggio di Cassano. A 8′ dalla fine il pareggio dell’Empoli con un colpo di testa di Laurini dopo un calcio di punizione. Per il difensore è il primo gol in carriera.