Napoli-Milan 1-1, a Insigne risponde Bonaventura azzurri a -1 da capolista Juve

Al gol di Insigne al 39′ risponde Bonaventura al 44′. Il Napoli non va al di là del pareggio con il Milan e non riesce a riprendersi il primo posto in classifica, sfruttando il mezzo passo falso di venerdì scorso della Juventus sul campo del Bologna. Il Napoli va in vantaggio al 38′ del primo tempo con una conclusione di Insigne deviata da Abate. Una volta in svantaggio, gli uomini di Mihajlovic incominciano a giocare non solo per difendersi e dopo soli 5 minuti trovano la via della rete. Il pareggio è di Bonaventura che scaglia in porta un traversone di Honda da destra, deviato di testa da Koulibaly, il quale finisce per fare un assist involontario all’avversario. Nella ripresa il Napoli cerca il gol che però non arriva nonostante Sarri schieri insieme Higuain, Insigne, Gabbiadini e Mertens. Finisce 1-1, con il Napoli a -1 dalla capolista Juventus.