Plancha… Calore e gusto!

Plancha(11)A pochi metri da piazza Fiume, in un luogo facilmente raggiungibile, via Bergamo 28,  si trova un’oasi di piacere del palato e di relax per la mente: Plancha! La cucina è semplice e raffinata, si basa su sapori ed aromi mediterranei supportata da un sottofondo orientale. I prodotti sono di prima scelta e seguono la stagionalità. La cucina è a vista ed i barman pronti a preparare qualsiasi tipo di cocktail e ad ascoltare gli avventori, proprio come è nello stile americano. Da dietro il bancone emerge Fabio Brusco, di bell’aspetto, dalla favella sciolta e dallo spiccato senso della comunicazione.Tra i drink rammentiamo Tintoretto con melagrana spremuta e Champagne o il Mito con Martini Campari e Ginger Beer, il primo  perfetto con la tartare di ombrina, pistacchi e pomodori; il secondo con un battuto di manzo, uovo, capperi e zenzero. Presente una carta dei vini interessante, tra i quali alcuni biologici e Champagne dai prezzi accessibili. Si è alla ricerca del piccolo produttore che trasmetta amore e lo divulghi attraverso le sue bottiglie.Tra gli ideatore Ludovica Giordano Orsini e l’alchimista Oreste Egidio, esperto del settore e di marketing che già all’età di 22 anni apre un bistrot francese, si alterna nelle direzioni di numerosi locali e ed ora giunge a Plancha per il piacere dell’accoglienza e dello scambio anche culturale. Sei le lingue parlate all’interno del locale. Non si tratta di essere trattati come clienti ma gentili ospiti. Andate ad assaggiare cibo, vino e soprattutto compagnia…

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