Natale in piazza della Repubblica con Eataly

In occasione delle festività natalizie Piazza della Repubblica torna ad animarsi. Nelle giornate del 18, 19 e 20 dicembre un nuovo appuntamento enogastronomico  attende tutti i buongustai romani: Natale in Piazza. Il desiderio di incontrarsi per scambiarsi gli auguri diventa l’occasione per festeggiare insieme in una location d’eccezione e, naturalmente, gustare le prelibatezze studiate ad hoc dagli chef di Eataly Repubblica. Accanto allo sfizioso panino con la porchetta o al gustoso piatto di salumi e formaggi, si potranno anche apprezzare i dessert di Natale e il tradizionale panettone con crema al mascarpone. Non mancano le novità nemmeno per gli amanti di Birra Libera, la birra artigianale del Gruppo Ethos. A scaldare l’atmosfera, non solo le tradizionali birre alla spina, ma anche “Megera”, la birra di Natale speziata con zenzero e bacche di ginepro. Tre giorni imperdibili per entrare nel vivo del clima natalizio romano e gustare la cucina di Eataly Repubblica in compagnia dell’immancabile musica di sottofondo. Di seguito gli orari di svolgimento dell’evento: VENERDI’ dalle ore 18.00 alle ore 1.00 SABATO dalle ore 12.00 alle ore 1.00 DOMENCA dalle ore 12.00 alle ore 24.00       IL MENU DI EATALY REPUBBLICA    Panino con la porchetta       “Leopardi” di Ariccia   Polenta di Mulino Marino con salsiccia de “La Granda” e Capocollo con fonduta al Taleggio “Caseificio Carena” Gorgonzola “Caseificio Colombo” e funghi trifolati   Piatto di salumi e formaggi            Prosciutto Crudo di Parma, Salsiccia stagionata al coriandolo, Asiago fresco e Fontina Valdostana   Dessert di Natale Panettone tradizionale o pandoro con crema al mascarpone   BIRRE ARTIGIANALI Birre Libera Birra di Natale “Megera”