Catania Ischia…..esordio positivo degli etnei al Massimino

Cuore grinta e sudore per la maglia …quel prato verde il vostro campo di battaglia…..così recita uno striscione nella curva Sud. Uno stadio semivuoto accoglie la squadra…solo la curva Nord resta gremita. Tutto pronto per il Catania che continua il suo recupero della penalizzazione. Un inizio scoppiettante …in 10 minuti 4 reti…va a segno il Catania al 7 con Calderini pareggia all’infinito Izzillo…va in vantaggio l’Ischia con Un ..rigore…pareggia le sorti Russotto al 17. Ma non è finita ….dopo 2 occasioni mancate con Scarsella  e Russotto incontenibile….al 41 il Catania va in vantaggio con Pelagatti….il primo tempo si chiude Catania 3 Ischia 2. Il secondo tempo fa registrare pochissime emozioni……solo in finale nei minuti di recupero il Catania chiude definitivamente la partita con Calin che mette a segno il definitivo 4 a 2. Un esordio al Massimino veramente che fa sperare per un cammino positivo….un esordio apprezzato dal pubblico che applaude tutti i giocatori nel loro consueto (quando tutto va bene) giro di campo.