La Juve raccoglie solo un punto contro il Chievo

Prosegue l’incubo per la squadra di Allegri che dopo tre giornate ha subito due sconfitte e ottenuto solo un pari. Contro il Chievo bianconeri smarriti vanno sotto dopo 5 minuti. Birsa lavora sulla sinistra e mette in mezzo, un rimpallo fa arrivare la sfera a Hetemaj al limite dell’area che batte Buffon di precisione. Sono necessari 78 minuti ai padroni di casa per raddrizzare il risultato. A 7 dal termine arriva il pari su calcio di rigore. Intervento dubbio di Cesar su Cuadrado. Guida concede la massima punizione che Dybala non sbaglia spedendo la palla sotto la traversa. Finisce 1-1 tra Juve e Chievo. In casa Juve è crisi vera. La Juventus conquista il primo punto del proprio campionato, mentre il Chievo si porta a quota 7 in classifica dopo tre giornate.