Destro di Pirlo da 29 metri la Juve batte l’Atalanta ed è a +10 sulla Roma

La prodezza del talento bianconero decide la gara a favore della capolista. Colpo di destro da 29 metri e Andrea Pirlo manda all’incrocio dei pali. Il regista decide la sfida con l’Atalanta. Finisce 2-1 ed è lui a realizzare la rete del sorpasso al 45′ del primo tempo con una delle sue prodezze balistiche. La squadra di Allegri non ha brillato. È andata sotto al 25′ dopo un colpo di testa di Migliaccio, ha replicato con una rete in mischia di Llorente che si è sbloccato dopo due mesi. Nella ripresa, forte del vantaggio, la Juve ha sfiorato il tris con Pogba, poi pian piano è venuta fuori l’Atalanta che però non ha mai realmente andata vicino al pari. Con questo successo la Juve si porta a +10 sulla Roma, in attesa della sfida di domenica tra i giallorossi e il Verona.