Tartuflanghe ed i piaceri non solo del palato

logo_tartuflanghe[1]Vi avevamo gia’ scritto riguardo Tartuflanghe s.r.l. ubicata a Piobesi Loc. Catena Rossa, (Cuneo) ma, cerchiamo di svelarvi qualche chicca in piu’ tanto da indurre anche i non amanti del tartufo a recarsi. Tarufi bianchi d’Alba, perlage, paillettes regnano sovrani ma noi aggiungiamo creme e salse non solo del prestigioso fungo ma anche di peperoni, baccala’ mantecato, truffle snack per rendere i vostri aperativi piu’ appetitosi e ricercati, ravioli con differenti ripieni come brasato, speck e radicchio, carne, bietole ed erbette, gnocchi al formaggio fresco, paste all’uovo, tagliolini anche di barbaresco, risotti, polenta, miele, composte. Per gli appassionati dei farinacei esiste una vasta gamma di linguette, grissini ideali per formaggi e zuppe,  sale raffinato di ogni tipo per esaltare le pietanze. Tutto realizzato con prodotti di qualita’. Dulcis in fundo e’ il laboratorio dolciario, protagonisti cioccolato e nocciole. Sacchetti di tartufo dolce nero, bianco, extra dark, pistacchio, alla rosa, al cappuccino, al caramello e sale, alla menta, all’amaretto; gianduiotti, langotti al barolo chinato, al rhum, dessert tipico piemontese brunet, deliziose creme di vino Moscato d’Asti e per i ghiotti di panettone la varieta’ si esprime con gocce di cioccolato, glassati classici e delizie al Moscato. Aldila’ di farvi giungere l’acquolina in bocca e suggerirvi di cliccare su www.tartuflanghe.com vorremmo stigmatizzare l’importanza di questa azienda. E’ un luogo nel quale ci si perde perche’ attratti dalle procedure di produzione, dalla pulizia, dalla serieta’ degli impiegati e soprattutto da cio’ che trasmette. Studenti, specialmente stranieri, accorrono da tutto il globo attirati dal tartufo, dai suoi abbinamenti e dalle spiegazioni che ne scaturiscono. Presente anche uno chef che da’ dimostrazione di abilita’ culinaria stuzzicando la curiosita’ dei ragazzi. Questo e’ un tipico esempio del quale il Bel Paese dovrebbe andare fiero. P.S. Ultimo nato il pesto in polvere…. Assolutamente imperdibile!