La squadra di Del Piero mette in crisi la Juventus. Finisce 3-2 una vittoria sofferta

Gli australiani mettono in seria difficoltà i campioni d’Italia. A Sidney l’All Stars con Pinturicchio nell’undici, passa subito in vantaggio. Dopo appena 9 minuti Carrusca supera Ogbonna in dribbling e batte Buffon con un tiro angolato. Nella ripresa al minuto 13 gli uomini allenati da Max Allegri agguantano il pareggio. Cross di Evra dalla sinistra, Llorente batte Galekovic di testa: 1-1. Ma al 21 arriva la nuova doccia fredda. Il neo entrato Juric, sfrutta una disattenzione della retroguardia bianconera e porta in vantaggio la selezione australiana con un tiro potente da dentro l’area. A tre minuti dal termine la Juve pareggia con un bel tiro dal limite di Pogba. Poi ci mette una pezza e vince. Al 46′ Pepe sfrutta un pallone vagante in area e batte Galekovic con destro potente e preciso.