Ultimo giorno al Vinoforum

  • CANTINE DA CHEF

  Berlucchi e lo Chef Vittorio Fusari   I piatti del ristorante Dispensa Pani e Vini in abbinamento al Franciacorta   In degustazione:  

  • Franciacorta Palazzo Lana Extrême 2006
  • Franciacorta Palazzo Lana Satèn 2006 in anteprima

     

  • EVENTI

 

  • Fondazione Italiana Sommelier: Il Sudafrica a Vinòforum (stand 52). Il Sudafrica sarà presente per la prima volta a Vinòforum, in un’eccezionale degustazione di vini organizzata dalla Fondazione Italiana Sommelier.

La degustazione si svolgerà dalle 19.00 all’1.00 e saranno presentati da Afriwines e Weinimportivini i seguenti vini:   Anwilka Vineyards: Cabernet Sauvignon Fundi 2007 Syrah e Merlot   Cape Dreams: Pinotage 2012   Diemersdal Winery: Matys Red 2012   Jordan Winery: Cabernet Sauvignon Cameleon Merlot 2011 Sauvugn Hzon Blanc 2013   Linton Park: Bovley Gewurztraminer 2013 Rhino Park Chardonnay 2012 Rhino Park Dry White 2012 Rhino Park Merlot 2012 Rhino Park Shiraz 2012   Savanha: Shiraz 2012 Shiraz e Pinotage 2012   Township Winery: Pinotage Viognier 2012       CUCINE A VISTA   I migliori ristoranti di Roma scendono in piazza. Un’occasione unica per provare i piatti dei migliori chef a prezzi accessibili (4 -7 euro)  

  • BISTROT 64

  –       Vegan Burger burger di ceci, senape, emulsione di carote e germogli –       Pizza e “mortazza”  Focaccia, mortadella e maionese al pistacchio –       Ramen de Roma Lombrichelli burro e alici –       Pappa al pomodoro Matriciana con guanciale e pecorino  

  • SALOTTO CULINARIO

  –       Re-shusi-tami. Ovvero pizzaiola fredda –       Carbonara sbagliata (lardo e liquirizia) –       Polpette di bollito e insalata acida  

  • MARZAPANE

  –       Fideuà –       La cassettina del porchettaro –       Nuggets di stinco di maiale con la sua salsa bernere –       Il gelato sulle nuvole  

  • MOMA

  –       Ciriola “romana”con pancia di vitello porchettata e salsa agrodolce con zenzero e curry –       Raviolini fritti di patate ripieni di ricotta di bufala e timo al limone,su vellutata di sedano e mele –       Le arancine di Franco P. con riso carnaroli mantecato al burro e zafferano, ripiene di…