5 formaggi DOP italiani in Francia

Finalmente il Bel Paese torna ad essere protagonista dei prodotti di gusto, ritagliandosi anche una vetrina all’estero. I Consorzi di Tutela Formaggio Asiago, Gorgonzola, Mozzarella di Bufala Campana, Parmigiano Reggiano e Pecorino Sardo, insieme nel progetto di promozione e comunicazione Fromages d’Italie, partecipano per il secondo anno consecutivo ad Omnivore, il più importante festival francese di alta cucina contemporanea in programma dal  16 al 18 marzo 2014 a Parigi. Presenti chef, sommelier ed esperti del settore pronti ad  indirizzarvi nell’assaggio e nella conoscenza della qualita’   IL PROGRAMMA DI FROMAGES D’ITALIE A OMNIVORE   DOMENICA 16 MARZO 12.00 – Pietro Russano (RetròBottega): La filosofia del “fatto in casa” 13.30 – Rita Pinna (IdeaVino): Gli abbinamenti vini e formaggi italiani   LUNEDI’ 17 MARZO 12.00 – Simone Boscolo (Il Goto): I formaggi italiani a bordo dell’Orient Express 13.30 – Pino Cuttaia (La  Madia): Fromages d’Italie in versione “stellata” 15.00 – Alessandra Pierini (RAP Epicerie Italienne): L’approccio culturale in drogheria   MARTEDI’ 18 MARZO 12.00 – Valentina Bertini (32 Via dei Birrai): Birre artigianali e formaggi: un matrimonio all’italiana 13.30 – Thomas Vincent (Epicerie Le Verre Volè): I formaggi nei panini d’autore.