La Fiorentina ipoteca gli ottavi di finale di Europa League

I Viola vincono facile 3-1 in casa dell’Esbjerg.Montella recupera Savic al centro della difesa, piazza Aquilani in cabina di regia al posto di Pizarro, e si affida ad Ilicic e Matos a supporto di Matri. Proprio l’ex milanista dopo otto minuti porta in vantaggio i suoi. Lancio di Mati Fernandez, aggancio volante di destro a centro area e sinistro vincente dell’attaccante all’angolino. Un minuto dopo pareggiano i danesi con Pusic, che insacca dopo una respinta corta di Roncaglia. Ma l’Esbjerg è poca cosa. Ilicic al 16’ di piatto batte Dubravka. L’Esbjerg sfiora il pari con un tiro di Ankersen deviato da un difensore viola ed uscito di un niente. Al 36’ Matos entra in area venendo atterrato da Drobo-Ampem. Rigore battuto e trasformato da Aquilani. Nella ripresa entra Mario Gomez. Montella lo manda in campo al 55’ al posto di Matri ed il tedesco un paio di minuti più tardi impegna Dubravka con un destro in corsa. La Fiorentina è ad un passo dagli ottavi.