La Toscana taglia del 90% le spese di catering

Coffe break, light lunch, rinfresco con brindisi? No grazie. La Regione Toscana dà un taglio drastico alle spese di rappresentanza e di funzionamento relative all’acquisizione di servizi di catering in occasione di riunioni, delegazioni, eventi e convegni promozionali e di comunicazione ed altro. “Dobbiamo usare bene le risorse – spiega il presidente Enrico Rossi – essere sobri ed attenti alle spese. Stamani in giunta abbiamo deciso di tagliare del 90% il budget per i servizi di catering. Le cifre risparmiate saranno destinate al fondo per il prestito sociale alle famiglie in difficoltà”. Il presidente Rossi aveva annunciato nei giorni scorsi di voler annullare una gara che prevedeva un importo massimo, presunto e non garantito, di 780mila euro in tre anni, per tutte le attività di questo genere realizzate dagli uffici della giunta, dal Consiglio e dagli enti dipendenti. La giunta regionale ha quindi approvato una decisione che impegna tutti gli uffici regionali a tagliare drasticamente l’acquisizione dei questi servizi.