Rieti, per un giorno Capitale del calice

E dopo “Rieti cuore picante” la citta’ torna protagonista del gusto e della qualita’ sabato 23 Novembre, dalle ore 17, presso il ristorante “La Foresta” – Via Foresta, 51  nel quale si svolgera’ il Giro d’Italia,  evento promosso dall’Associazione Italiana Sommelier – delegazione di Rieti, in collaborazione con il ristorante “La Foresta. Dedicato a tutti gli appassionati del mondo enoico che potranno degustare alcune delle più prestigiose etichette del panorama vitivinicolo nazionale. Un parterre straordinario che vede riunito il gotha della produzione nazionale in quello che promette di essere un appuntamento per winelovers alla ricerca di emozioni. Protagonista non solo il  calice ma anche: salumi, formaggi, liquori tradizionali, oli extravergine d’oliva, legumi e pane, vere e proprie perle della gastronomia locale. Vi elenchiamo le grandi presenze: Aziende del Territorio

  Antiche Fonti Cottorella Rieti Az. Agr. Giuliani Lenticchie di Rascino Fiamignano Rieti Az. Agr. Gregori Campolano di Pescorocchiano Castagne Az. Agr. Le Piane Patate Leonessa Az. Apistica Maurizio Barbieri Montelibretti Roma Az. Apistica Enrico Fravili Riserva Naturale della Maligliana D’Ascenzo Formaggi Rieti Ferrari Farm Petrella Salto Rieti F.lli Petrucci Formaggi Rieti Frantoio Colle dei Frati Fara Sabina Rieti Frantoio Castel Sant’Angelo Rieti F.V.R. Carni Cittaducale Rieti Liquori ed Infusi Mucilla Sooc. Coop. Contigliano Rieti Macelleria Norcineria Mastroiaco Francesco e Leonello Casette Rieti Panificio Sant’Agnese La Mattera Rieti Pasquini Rieti Pasticceria Fiori Rieti Pasticceria Napoleone Rieti Sabema Bevande Wine & Luxury Rieti Salumificio Sano Amatrice Rieti Torrefazione Olimpica Rieti Valnerina Tartufi Terni   Aziende Nazionali Italiani S.r.l. Perugia Pac Food Elice Pescara Quartiglia S.p.a. Roseto degli Abruzzi Sabelli Ascoli Piceno Selecta: Compagnia del Montale, Non toccatemi il formaggio, Cadoret, 5 Jotas.   Stand Istituzionali Istituto Alberghiero Istituto Agrario Accademia del peperoncino   Aziende Vitivinicole Cave de morgex et de la salle  Proposta vini La Scolca Fontanafredda Casavecchia Cavallotto Cave  de Pyrene Ca’ d’ Gal Cave  de Pyrene Erpacrife Proposta vini Baracco de Baracho Proposta vini Berta Forlini Cappellini Proposta vini Bellavista Contadi Castaldi Balgera Cave de Pyrene La Valle Proposta vini Derbusco Cives Cuzziol Cormòns Jermann Vie di Romans Siumonc Komjanc Proposta vini Bonaventura Maschio De Faveri Nicolis Tenuta Sant’Anna Masi Bellaguardia Proposta vini Vallis Mareni Proposta vini Villa Angarano Proposta vini Redazzore Proposta vini La Montecchia Proposta vini Pandora vini Rum Caney Cavit Rauten Proposta vini Cesarini Sforza San Michele Caldaro Tiefenbrunner St. Pauls Valle Isarco Brunnenho-Mazzon Proposta vini Terlano Perini Paltrinieri Proposta vini Torre Fornello Proposta vini Petra Frescobaldi Rocca delle Macie Avignonesi Fertuna La Badiola Falchini Tiezzi Campinuovo Proposta vini Castello Banfi La Rasina C.Z. Saladini Pilastri Capecci San Savino Ciu Ciu Vigneti Mancini Santa Barbara Cantina Angelo Gregori Giro di Vento Farchioni La Palazzola Arnaldo Caprai Leonardo Bussoletti Barberani Antonelli RoccaFiore Lorenzo Cecchetelli Adanti Proposta vini Zaccagnini Marramiero Collefrisio Masciarelli Illuminati Di Sipio Torre dei Beati Proposta vini Pasetti Mas. Coste di Brenta Vicosa Cincinnato Tenuta Santa Lucia Simoni vini Sergio Mottura Birra Alta Quota Campigliano Trappolini Le Macchie Poggio Fenice Giangirolami Carpineti Mastroberardino Russo Villa Dora Proposta vini Villa Raiano Marsella Cuzziol Di Majo Norante Borgo di colleredo Camerlengo Proposta vini Caparra e Siciliani Conti Zecca Pellegrino B. di Serramarrocco Morgante Murgo Proposta vini Tenuta di Castellaro Proposta vini Terre di Giurfo Proposta vini Fazio Wine Gallura Cant. del Vermentino Sardus Pater Quartomoro Proposta vini Santadi Proposta vini                 Per informazioni rivolgersi a: Ristorante “La Foresta” – Tel: 0746. 22.04.55 – E-mail: [email protected]