Negli anticipi sorridono Catania e Inter

In Sicilia ha deciso il confronto il gol realizzato alla mezz’ora del primo tempo, su calcio di rigore, dall’argentino Maxi Lopez. Con questo successo, il secondo in campionato, gli etnei salgono a 9 punti, appaiando in classifica Sassuolo e Sampdoria. Per l’attaccante rossoazzurro si tratta della prima rete nell’attuale campionato. Catania batte Udinese 1 a 0.

Ritorno con tre punti per capitan Zanetti. Nel successo dell’Inter sul Livorno decisivi un clamoroso autogol del portiere Bardi, che ha deviato nella propria rete un innocuo cross dalla sinistra, e una rete di Nagatomo. Dopo alcuni mesi di stop, per un grave infortunio, l’Inter ha ritrovato il proprio capitano, Javier Zanetti, mandato in campo da Mazzarri negli ultimi minuti di gioco. Inter batte Livorno 2 a 0.