Udinese, doppia vittoria contro il Siroki Brjieg 4 a 0 al Rocco di Trieste

udineseTermina positivamente la doppia sfida contro il Siroki Brjieg per l’Udinese, che sconfigge per 4 a 0 i bosniaci nella partita “casalinga” di Trieste dopo aver vinto in trasferta per 3 a 1. Nella caldissima serata triestina i bianconeri friulani non danno speranze agli avversari, anche se tre dei quattro gol arrivano negli ultimi dieci minuti Di Natale, Lazzari, Basta e Vydra firmano la vittoria, ma a rimanere negli occhi degli spettatori sarà sicuramente il secondo gol. L’ex Fiorentina e Cagliari infatti, vedendo il portiere bosniaco lontano dalla porta, tira da oltre metà campo, sorprendendo il numero uno avversario e facendo venire giù il Rocco per l’occasione bianconero. Adesso, superato il terzo turno preliminare, l’Udinese deve affrontare il quarto, chiamato playoff. L’avversario da battere nella doppia sfida di fine agosto (andata 21/22 agosto, ritorno la settimana successiva) si scoprirà domani, all’estrazione dall’urna di Nyon.