Latina, storica promozione in serie B

Nel match di ritorno della finale play-off (1-1 l’andata in Toscana) del girone B di 1ˆ Divisione, la formazione laziale ha battuto 3-1 il Pisa ai supplementari. I tempi regolamentari si erano conclusi sull’1-1 (toscani in vantaggio con Barberis, pari Latina con Jefferson), poi il match del “Francioni” e’ stato deciso dall’espulsione (con annesso rigore) del portiere Sepe che ha condotto il Pisa in 10 con il difensore Colombini tra i pali. Dal dischetto Cejas, al 7′, non sbaglia. Pochi minuti dopo altra espulsione (Sabato) e altro rigore, ma stavolta Cejas si fa parare la conclusione da Colombini. All’inizio del secondo tempo supplementare, ci pensa Burrai a chiudere i conti con un bolide dal limite: per il Latina un traguardo storico, il Pisa deve rimandare il ritorno in cadetteria. Il Latina fa compagnia all’Avellino, che era già stato promosso nella regular season. Retrocessi Sorrento, Andria e Carrarese.