Mirano, un corso per diventare pizzaiolo

Sono aperte le iscrizioni per poter accedere al prossimo corso per pizzaiolo, che avrà inizio sabato 11 maggio, organizzato da “Made in Pizza” in collaborazione con “Tracce di Bontà”, e che si realizzerà al Centro di Formazione Professionale Engim di Mirano, con il patrocinio della Provincia di Venezia. Per le iscrizioni è possibile rivolgersi alla segreteria organizzativa di Tangram allo 049.8762022  cell. 345.8571311. Durante il corso, prevalentemente pratico, di 50 ore, gli aspiranti pizzaioli studiano tutti i tipi di farine, la lievitazione, la maturazione, le tecniche di impasto, la scelta e la preparazione degli ingredienti, la farcitura; provano le tecniche di cottura nei diversi forni e studiano la presentazione; ricevono nozioni igienico-sanitarie. Al termine è previsto un saggio nel quale i neo pizzaioli sfornano una loro specialità. Per altre informazioni: Associazione Tangram, 049 8762022, 345 8571311  e  www.madeinpizza.com, www.traccedibonta.it , www.facebook.com/TraccediBonta.