Allievi Real targati Sicurpiana Vigilanza

Escono sconfitti gli Allievi guidati da D’Agostino nella gara contro la V. Villese che nonostante, fosse al penultimo posto in classifica si è dimostrata superiore  ai rossoblu gioiesi. La squadra del presidente Ritrovato, in campo con le nuove maglie dello sponsor Sicurpiana Vigilanza, non è riuscita ad imbastire azioni manovrate, ma si è limitata a giocare esclusivamente con lanci lunghi per gli attaccanti, che oggi non sono stati all’altezza del loro nome. I locali sono stati padroni del campo già dai primi minuti e dopo aver mancato il gol in diverse occasioni, passano al 25′ , Perri respinge un tiro dalla lunga distanza che viene raccolto dall’attaccante neroverde che sorprende la disattenta difesa ospite e realizza il gol del vantaggio. Nella ripresa la musica non cambia e al 56′ l’arbitro assegna un rigore ai padroni di casa che realizzano portando il risultato sul 2-0. Dopo il gol il Real reagisce, ma senza impensierire molto la difesa dei locali. Nei minuti finali, prima Arena partito sul filo del fuorigioco, invece di appoggiare la palla a Panuccio solo a pochi metri dalla porta, preferisce concludere mandando la palla al lato. Nell’ultimo dei 5 minuti di recupero assegnati dall’arbitro, Germanò realizza la rete degli ospiti, ma ormai la partita è finita, infatti arriva il triplice fischio che sancisce la sconfitta per i ragazzi di D’Agostino. A fine gara l’allenatore ha dichiarato che la sua squadra oggi è stata presuntuosa e dalle prossime gare si aspetta dai giocatori un bagno di umiltà per tornare ad essere quelli delle prime partite.