Il Milan fa il Diavolo con il Chievo

I rossoneri allontanano la crisi. Gran partita dei rossoneri. Emanuelson apre le marcature al 16′, passano due minuti e il Chievo pareggia con Pellissier. Al 36′ Montolivo riporta in vantaggio i rossoneri con un bel destro da fuori e al 41′ Bojan porta a tre i gol con un’altra conclusione dalla distanza. Nel finale di partita i rossoneri dilagano con le reti di El Shaarawy e Pazzini.

Il Milan sale a 14 punti e in attesa delle altre partite supera Catania, Atalanta e Udinese, raggiungendo Cagliari e Roma. Il Chievo si ferma a 10.

I rossoneri saranno in campo martedì alle ore 20:45 a San Siro per affrontare il Malaga nella quarta giornata della fase a gironi di Champions, mentre domenica prossima alle ore 15:00 il Diavolo ospiterà la Fiorentina per la dodicesima di Serie A. Il Chievo ospiterà l’Udinese, sempre domenica alle ore 15:00.